yue02ゐ

孕42天,没有胎心胎芽,是什么问题啊?

我一周前用早孕试纸测出怀孕的,按月经周期计算现在就该是孕42左右,可是才做了彩超检查,医生说没有胎心胎芽,这是什么问题啊?现在怎么办?

我家小啵啵

怀孕42天去医院b超检查没有胎心胎芽可能是胚胎着床晚的原因,也有可能是胎停育了,建议你过段时间再去复查一下。

宇宝宝妈

情况应该问题也不是很大,可能就是时间太短了吧,应该也不用太担心,过一段时间再去检查看看,平时多注意休息,注意营养

小不点爱

如果42天还没有胎心胎芽或者是宝宝着床比较晚,可过段时间再复检一下情况。

同同和天天的麻麻

如果42天检查,还没有胎心胎芽的话,有可能是受精卵着床太晚造成的,建议等几天再试试

艾草雪

可能是着床比较晚吧,经过几天之后再去复查看看。