quan飞130

宝宝刚满2个月,突然没奶了,怎么办?

我的宝宝出生刚满2个月,之前一直全母乳喂养,这两天我突然发现自己没奶了,没有奶涨的感觉,这该怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝2个月突然没奶吃,这种植情况宝妈要多喝催奶的汤水,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤之类的。

宇宝宝妈

这种情况的话,你要多喝点下奶的汤啊,会不会是因为吃了某种食物导致都没有奶水呀?平时饮食上面一定要多注意点,不能吃韭菜,不能吃那种回奶的食物,多喝一些下奶的汤,如果实在没有奶水给宝宝喝的话,你可以,给小孩子喝奶粉