能28moν938

孕吐特别严重,有没有办法缓解呢?

我现在怀孕八周多2天了,最近十来天孕吐特别严重,一闻到有不适的味就会吐,把肚子的东西全吐完了,有时还会吐出黄胆水,特别苦那种,有没有办法缓解呢?

艾草雪

如果反应比较严重的话,可以去医院输一下营养液,自己要多休息。

我家小啵啵

怀孕期间孕吐严重是正常的,毕竟每个人的体质都不同,孕期情况也不同。建议你喝点柠檬水缓解下,或者是喝一些胡椒水