shenchixua

六个半月宝宝请问可以添加果泥或者蛋黄了吗?

我的宝宝出生快满六个半月了,因为我的奶水充足,所以宝宝至今还没有吃辅食,那现在可以添加果泥或者蛋黄了吗?

我家小啵啵

刚开始给宝宝添加的辅食是米粉。要从少量添加,刚开始添加的辅食不能添加太杂的,蛋黄是比较难消化的如果宝宝没有添加辅食的话,最好先不要给宝宝添加蛋黄。

Faustina520

刚开始添加辅食,要添加含铁的米粉。观察几天,宝宝对米粉的耐受情况,如果稳定,没有出现拉肚子,可以再添加一种食物。蛋黄可以添加1/4,要捣成泥状再喂给宝宝。可以给宝宝吃苹果泥和香蕉泥,这两样水果,富含丰富的营养。