乾331heart

怀孕前老公吃了前列腺炎的药后怀孕的,对胎儿有影响吗?

我老公是5月18号开始吃前列腺炎的药,吃了半个月,停药差不多一周左右同房的,现在确诊怀孕了,当时吃的那些药对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

一般来说,在备孕期间,男人吃点药关系不大,因为精子很小,它能带的药微乎其微,一般来说怀孕以后对胎儿影响比较小,建议怀孕期间定期做排畸检查就可以。

艾草雪

这个的话应该没有太大的影响吧,你自己要准时去产检。