xianyang74

孕中期,是做四维还是做系统超声和心脏彩超好呢?

我现在怀孕22周+5天,马上要做三维彩超了,我们医院给我开的是系统超声和心脏彩超,这是三维彩超吗?我在纠结,是做四维还是做这个好呢?能给个建议吗?

雪儿kitelee

孕中期做四维还要做心脏彩超,怀孕之后都是要做四维彩超检查,一般做了之后才能看到孩子发育的情况,通过这个来判断。

艾草雪

一般的话就是说四维会看的比较清楚一点,如果你要做的话,两个多都作可以。