haonanquy2

刨腹产十个月多再次怀孕,能留下这个孩子吗?

我做过两次刨腹产了,第二次刨腹产离现在有十个多月了,我又怀孕了,这个孩子可以留下吗?我本人和家人都好想要这个孩子,有办法保下来吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说剖腹产后建议两年半左右才备孕二胎的,如果宝妈想要,就去检查一下吧。

小不点爱

如果家人都想要,那要看你刀口恢复得怎样,去医院检查一下吧。

Lyy园园

这个都说不好呀,要看你的伤口恢复情况,最好去医院检查一下,听医生的建议。