zhaojie3

宝宝的骨稍微突起,有什么问题吗?

我家宝宝从出生时候眉骨稍微突起,突起不明显,要仔细的从侧面才能看出来了。现在五个月了,眉骨突起比小时候要明显了许多!是什么问题呢?要去医院做什么检查吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下比较好,没事就当图个安心吧。

雪儿kitelee

宝宝眉骨突出眉骨高是好事,跟鼻梁骨挺是一回事,如果说左边高右边低,应该是因为小时候骨骼没成熟时,常常趴桌子,左眉骨更贴近于桌子,来回摩擦,刺激骨骼增长,之后挺起来了, 方法有,你可以顺着常常的摸眉骨,或者挺着头部是常常用眉骨那侧挺着