傲芙7

宝宝突然不吸母乳,该如何解决呢?

我家宝宝30天,之前喂奶是偶尔加奶粉,前一天白天吃了3次奶瓶,间隔母乳三次,然后第二天起床后喂奶宝宝突然就不吃母乳了,含住乳头不吸奶,感觉吸的方式跟平时不一样,这种情况该如何解决啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是进入厌奶期,宝妈尽量让宝宝少吃多餐,一般维持两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

雪儿kitelee

一个月宝宝突然不吃母乳主要是看一下宝宝在平时的时候,比如说最近一段时间有没有生病感冒,因为有些孩子在生病感冒以后,也会出现食欲的减退和下降,另外还需要看一下孩子到底喜欢吃什么类型的奶粉