健qiaolu

宝宝快两岁了还在吃母乳,吃饭也不错,还可以继续喂母乳吗?

我的宝宝现在马上就到两岁了,还在坚持吃母乳,吃饭饭量也不错,还可以继续喂母乳吗?家里的老人都不让断奶,要喂养到什么时候啊?

雪儿kitelee

2岁的宝宝还在吃母乳,两岁多的宝宝就应该断奶了,应该让他适应奶粉和辅食,逐渐减少母乳喂养量,如果一直让他吃母乳的话,以后不好戒除。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有两岁了,是应该给宝宝断母乳的了,宝宝越大是越难断奶的啊。