fei54o

剖腹产后四个半月又怀孕了怎么办?

我剖腹产下宝宝刚刚才四个半月,可最近突然发现自己又怀孕了,医生说风险很大,建议做药流,这该怎么办啊?

艾草雪

确实是现在的话你自己应该还没有完全恢复好吧,所以建议你听从医生的建议。

雪儿kitelee

产后四个月再孕才剖腹产四个月,是不可以怀孕的,因为子宫和疤痕处不可能修复好,这么短的时间再次怀孕,是有危险的,一般建议剖腹产后要三年以上,才可以再次怀孕,最少也要间隔二年的。