hongboy89ぃ

宝宝长牙发烧时能不能吃药?

我家宝宝现在六个月了,现在开始长牙,长牙期间宝宝有点低烧,我想问问这个情况要不要吃药啊?

雪儿kitelee

六个月宝宝长牙发烧多数孩子长牙不会发烧,少数孩子长牙齿时会有低至中度热,不会出现高热。如果孩子有高热,那就不是长牙齿导致的。一般体温在三十八点五度以下可勤些用温水擦浴以降温,或用退热贴敷额以降温;体温在三十八点五度以上,需要用退烧药治疗。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝体温没超38.5度,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。