sen翁410pkw

宝宝奶后整个头憋紫色了,喘不上气,是胃食道返流引起的吗?

我家宝宝一个月,喂完奶后一个小时左右整个头憋紫色了,嘴部有一点点奶液,去医院拍片是肺炎,现在是一咳嗽就会扭头然后头憋紫,喘不上气,急救过六七次了,该怎么办?是胃食道返流引起的吗?

快乐芽

宝宝这种情况比较严重建议带宝宝做进一步的检查看看宝宝是不是心脏有什么问题,经常这样是很危险的

Lyy园园

如果在一个医院检查不好的话,最好去转院去大一点的医院或者是。问一下有没有专门针对这个病的医院去看一下。