那03mm202

孕35周多,下腹坠疼要注意些什么?

我现在怀孕35周+2天,这两天下腹坠疼,特别是走路的时候,睡觉也疼,胃也是烧心的疼,是什么问题呢?做了彩超和胎儿监测都是正常的,要注意些什么?

艾草雪

应该都是正常的一种现象,你也不用紧张,自己多注意观察。

我家小啵啵

怀孕35周加,下腹坠疼,应该是胎儿入盆的原因。建议多休息,注意胎动,按时产检

小不点爱

应考虑胎儿入盘后引起的不适,应多注意休息。

雪儿kitelee

孕35周小肚子坠痛怀孕后期出现小腹坠痛的情况有可能是因为饮食不当,也可能是因为胎儿增大压迫,需要注意多卧床休息,注意观察是否有见红及腹痛是否好转,如果是持续腹痛或者是有见红,那么需要考虑及时就医做检查