辣妈768s903a626

月经后还有黑色的血是怎么回事?

我月经快过去了还有黑色的血是怎么回事?

雪儿kitelee

月经黑色月经是黑色的,这个有可能是因为经血排出不畅引起的,需要注意保暖,另外就是不要吃生冷的食物可以,可以吃些活血化瘀的药物如益母草颗粒等进行治疗,治疗期间要注意多喝热水,如果经血还是黑色的,可以去医院看看调理下

o何焕

以前没有这种情况吗?我是经期前后都会有点黑色的,我一直以为是正常的

阿贝s605a428

有的月经不调就会经期延长,有黑色或褐色的血,可以去医院查查是否是宫寒等引起的

Candy妈咪s26u28

可能有淤堵,不要喝凉的,可以喝点益母草,多喝热水,吃点红枣什么的。补血同时增加血液流通

开心宝贝s50u17

你好,月经后有黑色的血,多是因为气滞血瘀引起的,这种情况可以去查一下激素,或者可以吃中药调理,注意要尽量少吃生冷辛辣刺激的食物哦。

钰儿妈咪s15u57

你好,月经快完的时候还有黑色比较深的血量的话,这个代表身体里面还有点寒症的,这个日常要多吃点红色的食物补血补气的。