建辉o

宝宝一岁多点,最近总出汗,有枕秃,睡觉易醒,是什么原因呢?

宝宝13个月了,最近总出汗,有枕秃的症状,睡觉偶尔会哭醒,总感觉像是受到惊吓似的,请问宝宝这是什么原因呢?

同同和天天的麻麻

根据你的描述,建议你带孩子去医院做微量元素检测,看看宝宝是不是有点缺钙导致的?

雪儿kitelee

一岁的宝宝总是出汗,首先按时补充维生素d促进钙的吸收,其次,现在天气热,孩子小,代谢旺盛,所以出汗多也是正常的现象。但是前提一定要按时补充维生素d,否则那会影响到钙的吸收。

进进s88u23

可能是缺钙了 宝宝的神经系统还没发育好,买点维生素D和钙 多晒太阳,睡觉的时候不要盖太厚

糖若苦

有的说那是缺钙,我相信妈妈应该是给宝宝补钙了,枕秃不光是缺钙的原因,他有可能是宝宝不舒服,头比较痒,来回摩擦导致的,宝妈不要给宝宝穿太多的衣服,他睡觉易惊醒的话,可能是就是白天睡的比较多呀,或者是怎么回事,你要注意多观察一下,

妃子s43u66

可能是缺钙吧,可以去医院测一下骨密度,给他补钙看看有没有改善,出汗一定要擦,不能吸汗到身体。

荒凉o

宝宝明显是有缺钙的迹象,给宝宝每天补充两粒D3,带宝宝晒晒太阳,吃点虾皮粉,如果缺钙严重的话,给宝宝补点钙

转身依旧华丽

我儿子也是呢,每晚头发就出汗出的湿答答的,我再给他补钙,希望会好一点