lilianmei

宝宝体重减轻

我家宝宝有70多天了,他前面一直吃力多精,最近换能恩。不知道怎么搞的,最近体重变轻了。是不是因为换奶粉的原因呀?但是也换了10天了呀,也应该转过来了吧,而且饭量还增加了。好担心呀!

keaidejiaxin1

宝宝吃奶和精神好就可以,奶量多增加点,看看宝宝排便次数,是不是攒肚,如果吃完就排那体重就不会增加,再观查看看,宝宝的休重一个月一量就可以,过几天看看吧。祝宝宝健康快乐的成长

mamadexin2008

不要着急,再等等看,只要宝宝精神好就行