我家小啵啵

宝宝越来越大了,睡觉的时间也会相对变小的。如果宝宝夜里不爱睡觉的话。很有可能是缺钙引起的。

同同和天天的麻麻

随着宝宝的越来越大,睡眠时间肯定会越来越少的,只要宝宝白天精神状态好,并且夜间睡眠质量也挺好的话,白天不睡觉也没有什么太大的关系

雪儿kitelee

宝宝不爱睡觉,饥饿 ,多见于新生儿和三个月之内的宝宝。这时需要哺乳或喂奶来解决。稍大的宝宝如果睡前吃饱,可以排除这个因素。