︶゛Miss_taro

四个月宝宝头上长了乳痂,如何快速祛除?

我的宝宝四个月了,发现他的头上长了乳痂,请问大家有没有什么快而有效的方法来去除?

雪儿kitelee

四个月宝宝头上乳痂,宝宝如果出现这样情况,一般是建议多给她洗头,然后可以在洗头的时候用温毛巾敷一下。一般洗几次过后,宝宝就可以好些,或者是可以买些橄榄油在洗头之前涂一些。

我家小啵啵

宝宝的头上长了乳痂,建议你平时多注意用温水帮宝宝清洗,不要用手去抠它。

小不点爱

宝宝头上长了乳痂可以用植物油将乳痂发透后,在慢慢清理干净,洗干净头发就可以了。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果头上长了乳夹的话,一定要经常给宝宝洗头发,可以先用植物油湿润乳痂,在慢慢清理干净,正常洗头发就可以了,千万不要用手给宝宝抠掉