穆daishan21

3岁宝宝打嗝有三个礼拜怎么办?

我家宝宝有3岁了,天天能吃能玩的身体长的也很健壮的,最近宝宝打嗝有三个礼拜了,请问怎么办?

JaydenQQ

如果是打飽嗝的話我寶寶也是。有朋友說是不是家長都有幽門螺旋桿菌?如果是的話,要看看醫生。不是的話,可能吃東西太急,吞進了空氣,或是緊張,也會導致打嗝。如果是普通打嗝的話,就要喝水,閉氣,或者在紙袋裡呼吸,吞進呼出來的少量二氧化碳,也有用。

我家小啵啵

宝宝打嗝有三个礼拜了,可能是宝宝吃太饱了,也有可能是宝宝消化不好引起的。你可以给宝宝喝一些消化水

雪儿kitelee

三岁小宝宝总是打嗝的话,可能是由于食物中是环境冷热空气刺激到宝宝的膈肌导致的,建议要合理的安排宝宝的饮食。

同同和天天的麻麻

三岁的宝宝总是打嗝的话,有可能是刺激到宝宝的膈肌导致的,一定要合理安排,宝宝的饮食

小不点爱

宝宝打嗝可以让宝宝闭气五秒后再呼吸。