小七s119a446

1岁宝宝大声的尖叫,请问是怎么回事?

宝宝已经一周岁了,只会叫爸爸妈妈,但是其余的时间宝宝都是在大声的尖叫,请问是怎么回事?是要说话了吗?

我家小啵啵

宝宝大声尖叫,可能是兴奋的原因。这是宝宝表达自己的方式,不过也有可能是宝宝想说话了,这种时候家长可以多跟宝宝沟通交流。

小不点爱

宝宝一岁还不会太多的语言来表达自己,宝宝大声尖叫也是表达自己的一种方式。

雪儿kitelee

一岁多宝宝喜欢尖叫,可以在宝宝听音乐的时候和宝宝说说话,做做游戏,这样宝宝或许会接受些。14个月的宝宝,你说的话他能听懂了,你可以慢慢地和他交流,告诉他什么能做,什么不能做,

同同和天天的麻麻

宝宝不会说话,属正常现象,喜欢大声尖叫,也是,我表达自己的一种方式,平时可以多给宝宝说说话,沟通交流一下,告诉宝宝,大声尖叫,是不可以的,宝宝也是可以听得懂的