Hello@(央)s42u31

宝宝一岁七个月大,应该具备什么能力了呢?

我家宝宝现在已经是一岁七个月大了,可是他就只会自己在那里自己玩其他什么都不会,这个年龄应该具备什么能力了呢?

我家小啵啵

宝宝自己坐在那里玩,挺乖的呀。每个宝宝的生长发育都不同的。平时你可以多跟宝宝互动,给宝宝用一些益智的玩具。

真丝妈妈

会后退,转圈,打,按等等,早点的也会吃饭说话了,不过分人呢 你跟他多交流,多分享

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,每个小宝宝发育程度是不一样的,平时可以多带宝宝去外边玩,跟同龄的小朋友接触,并且要注意培养宝宝的一个自主的能力。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况,都是不相同的,不必过分,要求宝宝要和别的宝宝一样,平时最好带宝宝去人多的地方玩一玩