来吧、将来797qe

请问薰衣草精油儿童能用吗?

请问薰衣草精油儿童能用吗?之前在网上看到很多关于多特瑞精油的介绍,好像用处还蛮多的呢...特别是薰衣草精油,助眠又美容。我想买瓶回来试试~不过我家小孩一直跟我睡,我用了薰衣草精油的话,会不会影响家里小孩呀?

我家小啵啵

家里有小孩的话不建议用薰衣草精油,薰衣草精油味道比较浓,刺激性比较大,对宝宝不好。

雪儿kitelee

在婴幼儿时期,不建议给宝宝使用精油,最好是遵循宝宝自然的一个发展。如果妈妈使用的话,也尽可能的避免,尤其是在哺乳期。

同同和天天的麻麻

孩子还太小,不建议给用精油的,哺乳期的妈妈尽量也少用,因为精油的味道比较浓