辣妈885238

剖宫产生的请问什么时间用腹带好呢?

我刚生完宝宝20天。剖宫产生的请问什么时间用腹带好呢?孕前是100斤,产前124斤。生了宝宝6.7斤。现在109斤了。请问还能恢复到原来吗?现在小肚子还有点大。有什么方法可以恢复到原来?

同同和天天的麻麻

我是剖腹产的,生完宝宝没几个小时之后就已经带上了腹带,也有利于子宫收缩,坚持绑腹带,可以很好的塑形

我家小啵啵

剖腹产的话,第二天都可以用收腹带了。坚持使用收腹带的话可以起到塑型收腰的作用

小不点爱

产后才20天肚子有些大是正常的,可以用收腹带帮助恢复身材的。