琦宝宝妈

头睡偏了还能救吗?

我家宝贝2个半月了,后脑位置有点凸,不是圆椭或平整型。他奶奶不满意,请问还能补救吗?该怎么办?

fenmeixi

三个月之内可以,我去医院问过的,我家宝宝也是睡的头型不好看,三个月后不好睡的,两个月还来的及,多用点心很快可以睡过来的.用荞麦做可以定型的枕头,要是小宝宝不老实,等他睡着了就给他搬好头,多盯着点的行了.其实一岁之内也可以,但是不太好睡了,总不能老盯着宝宝吧.

提问者对回答的评语:谢谢!我会努力的!

yixiangfen

可以的,现在还没定型的呢。后脑位置有点凸就睡后脑,反正要转来转去的睡

xiaoyubaobao20070613

可以的.不过也不要过分强调好看而影响宝宝睡眠.只要不是长期往一侧睡就好.可以在两边放毛巾或别的软点的东西,稍微防止一下.

dengyinsu

可以啊,我宝宝以前头可偏了,她总爱睡左边,就偏了后来我们在她睡着后把她的头转过右边,平时也在右边和她玩,现在8个月了,不注意还看不出头偏呢.后脑位置有点凸就睡后脑吧.

dudubaobeimama

我的宝宝头也睡偏了,现在快四个月了.来学习一下.