honglingao

请问宝宝每天拉10次粑粑跟吹空调有关系吗?

我家宝宝最近一段时间是每天都要拉10次粑粑,这跟吹空调有关系吗

小不点爱

宝宝每天拉10次粑粑是肠胃不好引起的,可给宝宝服用些益生菌调理一下肠胃,注意肚子保暖。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝是有一点拉肚子了,建议你注意宝宝的饱暖问题,给宝宝喝点温开水,吹空调一定要注意风不要对着宝宝,另外室内室外的温差不要相差太大。

雪儿kitelee

要看宝宝的月龄,基本上母乳喂养的小宝宝,六个月之前,每天的大便次数是很有弹性的,当然也不排除是着凉引起的,要看一下大便的性状,如果是水样大便的话,主要考虑是由于消化不良。