佳67733

请问我家宝宝七岁了铅有点高113.8没有事吧?

我家的宝宝现在是七岁大了,最近体检说他的铅有点高113.8,应该没有事吧?

雪儿kitelee

已经17岁的小宝宝,如果体检的时候却好像偏高,主要可能是由于饮食结构引起的,建议,要多给宝宝吃一些富含优质钙源的时候,如果铅含量偏高的话,可能需要进行药物的治疗。

小不点爱

如果宝宝铅高,可吃些排铅的东西,将铅排出,太高对孩子不好。

浩轩麻麻是女王

宝宝铅有点高,那么平时饮食要注意,不要给宝宝吃太多含铅高的食物,比如说油炸,烧烤之类的。