你好、旧时光

叶酸片是早上吃好还是晚上吃比较好呀?

我想问一下,叶酸片是早上吃好还是晚上吃比较好呀?

小不点爱

叶酸片最好是饭后吃了,时间都没规定的,都是没有问题的。

雪儿kitelee

叶酸是晚上吃还是早上每天早饭或晚饭后半个小时吃就行。叶酸可以预防预防胎儿先天性神经管畸形,而且还可以预防孕妇贫血,减少妊娠反应,促进乳汁分泌,有助于胎儿的DNA合成和骨骼的发育。

浩轩麻麻是女王

叶酸片是没有固定的你晚上吃也行,早上吃也行,但是建议饭后半个小时吃比较好。叶酸是可以有效预防胎儿畸形的。

艾草雪

一般的话是早上吃会比较好一点,根据个人需求。