天宇1009cri

有请问产后上完环多久会来月经啊?

有请问产后上完环多久会来月经啊?我是在宝宝3个月的时候去上环的,已经有一个多月了还没来月经正常吗?

浩轩麻麻是女王

建议你注意休息,放松心情。饮食方面也要注意如果实在太担心的话,可以去医院做一下检查。

小不点爱

上环是不影响月经周期的,如果还没来就再等等吧。

雪儿kitelee

一般产后上环的话要经历,几个月经周期,月经才会逐渐的恢复,一个月之后还没有来月经的话,也不要过于紧张,如果担心的话,去医院拍一下B超。