小兔子304qe

我家宝宝准备开始识字了,有没有什么好方法呀

求各位宝妈帮助,发愁中

快乐芽

这个没有什么更好的方法这个慢慢的渗透,不要让小宝宝一次性写的太多,刚刚认识的字可以仿佛的多认几次。

浩轩麻麻是女王

宝宝刚开始学习认字,你可以让宝宝学习一些简单易懂的字。然后可以买那种早教书。

雪儿kitelee

宝宝的发育最有特点,平时要注意在,生活中要注意教宝宝识字。不要过分的强调,在于日常的积累。

小不点爱

宝宝准备开始识字,可给宝宝买些认字的书本给宝宝学会,平时大人要多教导宝宝认字。

旎旎1213

这么小就认字了吗?我们两周岁多,没打算认字,但是每天都会陪他看书,

我爱猫小帅

你可以下载一个手机识字软件比如【猫小帅学汉字】,很方便的,这些课程都是和故事、游戏结合到一起,而且都是象形字,好记好认,宝宝可以自己去学习,每天学个二十分钟就差不多了,多坚持一段时间,宝宝就会认识很多字啦。不过最好在宝宝三周左右再去教她。