shuyan768な

半个月宝宝这几天老从鼻子里呛奶怎么办?

我家宝宝出生半个月了,这几天老从鼻子里呛奶出来,请问怎么办好呢?每次喂奶完后能有竖起拍嗝的怎么还会呛奶呢?

多米呀

新生儿胃浅,吃多了后平躺很容易倒流出来。光拍咧嗝是不够的,你找一条毛巾,折三折后垫在宝宝头下,头抬高了就不容易呛奶了,最好让宝宝侧躺,这样即使奶水倒流出来也不会呛到宝宝,安全一点。

浩轩麻麻是女王

新生儿出现吐奶情况,这个是属于正常现象。建议你平时每次给宝宝喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,直到把嗝拍出来为止。

雪儿kitelee

刚刚出生半个月的小宝宝总是呛奶,并且从鼻子里出来就要考虑,可能是由于喂养姿势不正确引起的,并且宝宝的生理解剖特点,首先就比较容易吐奶,所以每次喂奶之后要及时的配合,保持正确的喂养姿势。