唐如容1228

请问宝宝断奶期间晚上醒了怎么办?

9个月宝宝正在断奶期间,晚上醒了怎么办?她就是不喝奶粉,奶瓶塞进嘴里就恶心直往外吐怎么办?

雪儿kitelee

宝宝戒奶晚上醒宝宝睡眠过程是周期性的,在每一个周期有和两种形式来回循环。当宝宝在进入期时就可能出现一些动眼、动头、动四肢和发出声音等睡眠不实的表现,一般都是正常的。这时家长不要急于惊动宝宝,不要改变,可适当的拍拍,宝宝就可能又继续睡眠了。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝睡觉晚上饿醒了,那么你就要给宝宝吃母乳。然后断奶期间要有耐心,也不要一次性给宝宝断掉,循序渐进,你可以。让宝宝慢慢熟悉奶粉的味道,然后在给宝宝断。