庆gulantv9

胎盘位置有点低,平时应该注意什么?

我现在怀孕27周多了,才做了四维彩超检查,医生说胎盘位置有点低,请问这情况这对胎宝宝有什么影响吗?平时应该注意什么?

雪儿kitelee

孕27周胎盘低置这样的情况平常多注意休息,随时月份逐渐增加,子宫增大,会有逐渐上移的可能。多注意保持会阴部卫生,避免过多活动,多加强营养,多吃蛋类,奶类,瘦肉等,观察着有无腹痛及出血情况。

艾草雪

胎盘低置的话你自己就是要多卧床休息了呢,然后不可以提重物。