qiang299py

女宝1岁多,尿尿的地方红了,怎么办?

女宝1岁多,尿尿的地方红了快两个月了,宝宝会痒,特别是洗澡后,用过氧化锌,炉甘石,都不见效,现在大腿部位也红了一片,我们改怎么办?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝尿道口,佯装考虑,可能是由于尿布疹的关系,如果这个小孩给宝宝使用纸尿裤,肯定会加重病情。

快乐芽

我们家的情况应该是上火,平时要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生,可以用温开水或者用淡盐水给宝宝清洗。严重的话最好带宝宝去看医生