jingqiaosh

三维跟四维不同之处在哪里?

我怀的是第一胎,什么都不懂,公立医院医生让预约三维,也不明白就约了,后来才知道拍了三维,不用拍四维,看着好多人都拍四维,说拍的很全面,什么都能检查的到,三维检查的不仔细,很后悔约了三维,三维跟四维不同之处在哪里?预约好了用不用取消?

艾草雪

你想做的话也可以啊你做的三维之后想要再做四维的话还是可以做的呀。

雪儿kitelee

四维B超只不过是在三维的基础上,多了一个时间的维度,所以就像看影像一样,基本上到了孕中期,还是建议要做一下四维B超。