xiaoxin99

请问,我距怀孕还需要多久时间。

我是一个喜欢喝酒的人,当然每次喝酒都是应酬才去,而且每次都喝不少。为了培养一个健康的宝宝,我决定戒酒。 从11月15日开始正式戒酒到现在,恰逢年底应酬多,我已经克制了自己。但是今天(08年2月2日),眼看就要到3个月了,一个大领导过来,非要喝,不喝会影响自己的仕途,就喝了2杯红酒(红酒杯,但是没有倒满),本想3月初要个宝宝的,不知道我这个情况会不会有影响。 另外,我也看了一些问答,向我这样平时比较爱喝酒的,是不是要半年阿?

keaidejiaxin1

三个月就可以了,现在喝红酒并且还是两杯没事的,不会有影响,现在开始不要再喝 了就可以要宝宝了,我地老公天天喝酒,我们的宝宝也很健康,所以没事的。祝早日生个健康可爱的宝宝

提问者对回答的评语:听从你的建议,年后就准备要吧。

小猪宝妈

为了宝宝的健康,最好是这样.

星辰妈妈

现在是可以了,但为了宝宝以后可不能喝了,宝宝可比你的前途重要哦!

xiaoyubaobao20070613

建议半年以后.最好能克制自己,为了宝宝,没有什么不可以做到的.

Dancy

说得那么玄,你干脆承认自己没有真才实学嘛!还仕途呢!告诉你,宝宝是可以要了.不过不用这么虚伪.忍不住就去喝吧,其实只要不是经常大醉都没什么影响.
不过我真的鄙视你!