俟弘文child06

孕13周 5天还会恶心?

我现在孕13周 5天,为什么还会恶心?嘴里发苦?

Faustina520

一般来说是正常的,不要过于紧张,这是孕期反应。一般情况下来,超过三四个月过以后这种症状慢慢会消失好转的,建议你定期去医院复查就可以了。只要宝宝在宫内发育,一切都是正常的。

Lyy园园

怀孕期间都很正常的,嘴里发苦的话,千万不要吃糖了,因为她饭吃多了。容易得孕期糖尿病平时可以多去户外走动,呼吸新鲜空气。

金色花蕊

很正常啊这和每个人的体质有关,有的人一直到生产都会有孕吐,但是大部分都是16周左右就不会了

YY月s869a582

13周也算是孕早期吧,这个是看个人体质的,只要孕妈保持好心情,生活作息时间规律,很快就过去的

幸福握在手心

会,每个人的反应不一样。有些人一直到生都会有反应,我那会儿也是嘴里难受,有反应说明宝宝很健康

依然s62u51

一般孕期都会恶心,只是存在时间,长短,多吃清淡的的蔬菜,喝水果,适量喝水

Angels329a224

现在正是孕吐的时候,属于正常现象,你的还算好的,我怀孕时吐到生,让我不想再怀孕。