稚。

宝宝就是不想去幼儿园应该怎样和她沟通?

我家宝宝现在3岁半了,每天送去幼儿园就像是生离死别一样的哭闹,就是不想去幼儿园应该怎样和她沟通?

小豆盯

每个孩子都有这么一个阶段,要坚持,一段时间后就适应了,孩子回家不要老追着孩子问在幼儿园发现了什么,可以换个方式,比如说,宝贝。今天老师在幼儿园表扬你什么了,每个孩子都被喜欢表扬。你在幼儿园是不是认识好多新朋友你们玩的好开心是吧!等等 。要说些开心的

Lyy园园

宝宝可能刚离开家人有点不习惯,你平时可以多跟他说一下他感兴趣的,比如说幼儿园有好多好好多小朋友可以陪他玩。还有好多玩具,什么的。让他自己感兴趣,心里喜欢上幼儿园。