熙熙妈妈77

宝宝8个月,现在有必要教宝宝双语说话吗?

我的宝宝现在八个多月,还不会说话呢,现在有必要教宝宝双语说话吗?中文说一遍英语说一遍,宝宝会一开始说话就都会说双语吗?

小豆盯

没必要这么早,只会让她不知所措,在宝宝还没学会讲话之前最好是一种语言,

Lyy园园

可以交,因为现在宝宝正是学话的时候。现在多给她听一些英语加中文,他的潜意识大脑里就会有存在。但是也要适当的让宝宝休息一下。

lele209

有必要,0到2岁是宝宝语言发展的关键期,专家研究表明,0到2岁学会双语和其他年龄段学会双语,思考支配的左右脑是不一样的

仔仔妈0215

有必要,这个时期是宝宝语言发展的关键期