承贤势cw

宝宝喉咙里有“houhou”声是喉骨发育不好么?

我家宝宝一个月20天,纯母乳喂养。刚出生的时候喉咙里就有“houhou”的声音,现在也有,是喉骨发育不好么?最近感觉他嗓子里像有痰,怎么处理呢?​

雪儿kitelee

一个多月宝宝喉咙吼吼响孩子快一个月了喉咙有时候吼吼的响我们认为喉咙里面可能有痰,至于吐奶的话我们初步判断可能是喉软骨软化,其实药物治疗和食疗都可以有效缓解小儿痰多的症状,比如说蛇胆川贝枇杷膏可选择让宝宝液化吸入化痰药物,