zhengyanglin

宝宝摇头

我家宝宝五个月了,但是晚上睡觉老摇头,这是什么情况?

keaidejiaxin1

医生说是缺钙。半夜总是在枕头上来回晃头。赶紧补钙吧!宝宝枕秃明显吗?如果不太明显,问题不大。
建议:1.如果是母乳喂养,妈妈要多吃些含钙丰富的食品,以便宝宝更快吸收,如牛奶、鸡蛋,豆类食品等等。
2.直接给宝宝服用补钙品,可以一边服用伊可新{帮助吸收钙的,并不是补钙。},再服用补钙药品,最好是乳酸钙。

小猪宝妈

后脑有汗吗?容易惊醒吗?如果有这些症状,加上睡觉摇头,是缺钙了,需要补钙,我家宝宝用龙牡壮骨颗粒,效果不错.

yixiangfen

我家的也是这样,也是5个月了。她摇几天后面的头发就没了,掉了,第一可能是缺钙,二可能是要牙了,烦燥不安。长牙也要补补钙

Evenchan

应该是缺钙,如果不放心的话,最好去医院问医生吧,,,可能宝宝有别的地方不舒服..因为宝宝不会语言表达,所以有时他只能靠一些肢体语言告诉我们哦

Dancy

问题不大,他们说的都有可能.到底是怎么回事只有靠你自己摸摸情况再确定哦.
祝宝宝健康!

薇果

除了缺钙外也可能是宝宝的耳朵痒哦