shi又菡mcm78

男宝4个月大便三到四次,有奶瓣,粘稠物,怎么办?

4个月男宝我儿子每天大便三到四次,有奶瓣,粘稠物,检查大便无异常!也按照你说的方法吃了思密达和妈咪爱,一直没有好转,我还应该怎么办?​

翰翰妈咪6

奶瓣是因宝宝肠胃未能消化蛋白质引起的。小月龄宝宝肠胃功能还不完善,比较常见,加上大便常规正常 不用药物治疗,药物反而会刺激肠胃、损伤肠粘膜。一般添加婴幼儿的益生菌调理就好