秋坤nv621

宝宝6个半月,每次睡觉睡醒了也不哭,怎么办?

宝宝6个半月,对人呼唤无反应,但会追铃声转头耳朵应该好的。每次睡觉睡醒了也不哭,自己翻身趴着拿东西啃。这么安静,这样智力没啥问题吧?​

Lyy园园

实在不放心可以去医院检查一下。但是有的宝宝性格比较乖。处事比较淡定,是会这样子的。那平时脾气比较大,还是说比较安静。平时多注意观察

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,说明宝宝性格比较好。对智力是没有什么太大影响的。如果你担心的话,可以带宝宝去专业的儿童医院全面检查一下。