柳州心跳

我怕宝宝会晒伤,可以给他涂防晒霜吗?

我急宝宝一岁半了,自从宝宝会跑以后,我都关不住他了,整天在外面跑着玩,可是现在外面特别的热,我怕宝宝会晒伤,可以给他涂防晒霜吗?

HEPLANT

可以涂防晒霜,但是最好是婴幼儿可以用的,不要用大人的那种,大人的刺激性会大,对宝宝皮肤不好。

Lyy园园

宝宝出去玩的话,最好不要让她去太阳大的地方。可以找到别的小朋友跟他一起在室内玩呀。涂防晒的话,它现在还太小。