睦1n

天气太热宝宝睡不着怎么办?

我儿子出生快满七个月了,平时睡眠一直很好,可最近天气太热了,宝宝的背上都被汗水湿透了,弄的他老也睡不着,这该怎么办?

翰翰妈咪6

如果在适当温度的空调房间,宝贝还是出汗常见原因是缺钙引起的,下半夜出汗跟缺锌有关。找到原因 及时选择婴幼儿产品补充

多米呀

太热就要开空调了,不要让宝宝吹到凉风就可以。可以让风往上吹。或者打开空调,然后你让宝宝去隔壁房间,开着门,让冷气过去也可以降温。每天给他洗澡,买个宝宝专用的凉席。这些办法都可以降温

小豆盯

穿短袖衣服,背上夹毛巾,湿了就换。建议还是开空调吧!