志泽g

三岁半宝宝总说累有什么问题?

我家宝已经三岁半了,最近总说妈妈我累,可是也没见她有很大的活动量,身高115cm,体重25kg,偏高瘦,可能会有什么问题吗?应该带她做什么检查?​

小豆盯

孩子的事无小事,最好到医院检查一下,你可以帮孩子检查肝功能、心电图等,明确是否有肝脏及心脏疾病。

快乐芽

这个也许是小宝宝的心理问题吧,不过小宝宝一米一五就已经50斤了,最好还是带宝宝到医院去检查一下可能宝宝生长发育过快营养跟不上