易真75064cbp

男宝宝3个月,咳嗽两声或打喷嚏,嗓子有点沙哑,怎么办?

三个月男宝宝,每天偶尔咳嗽两声或打喷嚏,嗓子有点沙哑,怀疑感冒,做了血常规,怎样判断是否感冒?应该喝什么药呢?能接种百白破疫苗吗?​

雪儿kitelee

三个月的宝宝喉咙沙哑打喷嚏,建议给孩子吃点药物就可以的,现在的情况考虑是受凉引起的,注意不要吃辛辣的食物,这段时间不能接种疫苗

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为感冒造成大建议你多给他喝些温开水,注意保暖。宝宝感冒期间的话是不可以接种疫苗的。