TO゛_y ǘè

2-3岁宝宝患了湿疹,该如何处理?

木头家的泡泡w

很多孩子都有发生湿疹的情况,其实最好检查一下是否是自身是过敏性体质,还是因为其他原因发生的湿疹,最好带宝贝好好检查一下哦,不过很多宝贝长大了些,湿疹就会慢慢自愈的,
一般宝宝发湿疹的时候,衣物一定要全棉的,不要用爽身粉,严重的最好遵医嘱用药。
在宝贝生长的过程中,一定要增强营养,增加宝宝自身的抵抗力,善存的各种维生素就很不错,妈妈们可以看看有没有适合你家宝贝吃的,善存是提倡分阶段营养需求的,一般1岁左右的可以吃善存AD滴剂,三岁以上的宝宝可以吃善存牛初乳,这是一款增加免疫力的营养补充剂,对体质的改善有很大帮助哦。

喜芽孕育

首先是积极润肤,建议浴后擦干身体3分钟内,于皮肤涂抹温和无刺激的润肤霜。
其次是减少皮肤刺激,建议选择纯棉面料的贴身衣物,衣物不宜过厚、过紧、防止皮肤接触刺激性物质,比如碱性肥皂、热水、刺激性清洁产品等。
此外,孩子洗澡不宜过频,平时需避免孩子摩擦或搔抓皮肤。
最后是保持环境的清洁、通风和凉爽,如有明确的过敏原,应当尽量避免接触。
避免穿衣过多导致出汗闷出湿疹,小孩怕热不怕冷,衣服穿得和大衣一样多即可。
若症状严重,应在医生指导下用药。

小不点爱

宝宝患湿疹可给宝宝用婴宝涂抹。平时要注意一下个人卫生。

雨涵姣儿

三岁还有湿疹,说明孩子属于过敏体质,给孩子检测一下过敏原,最主要的是给孩子补充免疫球蛋白,这样可以提高孩子的免疫力,善存牛初乳粉是美国进口的产品,效果不错,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保障牛初乳的活性,独立包装,干净卫生。

雨涵姣儿

宝宝有湿疹说明孩子时过敏体质,而且湿疹部位不要碰升水,洗漱的时候要用熟水,还可以给孩子服用免疫球蛋白,增强宝宝的免疫力。#善存牛初乳粉提高宝宝免疫力#善存牛初乳粉,是辉瑞公司旗下的一款产品,超过35年的科学研究,深得广大消费者的信赖,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。
善存牛初乳粉,单独包装,食用起来很方便很卫生!每次一小包,放在50度的温水中,或者稀饭,牛奶里都可以!每天补充200mg免疫球蛋白lgG即可满足宝宝需求!