不妖娆 °怎能魅惑他的心

5个月宝宝有点厌奶,可以添加什么辅食?

宝宝现在5个月了,奶粉喂养,最近有点厌奶,请问这种情况可以添加什么辅食?会不会加了辅食后,更不爱吃奶了呢?

Faustina520

宝宝可能是到了厌奶期,如果宝宝不想吃奶,就不要强迫他,不然会对他心理造成伤害。宝宝4到6个月可以添加辅食,但是第一次添加辅食最好是米粉,市面上有很多牌子的米粉,你可以选择一种。第一次喂一勺米粉,观察宝宝的反应,如果没有不良反应,第二天可以接着喂。

小豆盯

孩子都有一个厌奶期 过了这个期就好了,才5个月,可以先给点粥水喝,或吃点米糊但别吃太多 ,一天一餐。。一餐也不能吃太饱了。宝宝的消化系统还没完全完善

Lyy园园

我可能处于一个厌奶期,可以给他吃点小米粥,但是一定要是那种熬的很烂的那种。不要吃太多因为宝宝肠胃还没有完全发育好