红631207

宝宝出生头部就有红色突出物,最近日渐凸起怎么回事?

宝宝即将两整月,出生时头部就有一块红色突出物,最近日渐凸起,这是婴儿血管瘤吗?是否需要治疗,如果观察不处理会有什么严重后果吗?​

小豆盯

血管瘤要通过手术治疗,治疗愈合后是没事的

雪儿kitelee

宝宝出生头部血管瘤,很多宝宝都是会这样的,有的血管瘤在宝宝长大一些以后会逐渐吸收直至小时,如果宝宝三四岁还没有小时可以采取外科手术做掉